Каталог статей

Главная » Статьи » статьи

Любительская охота, консервирование овощей и фруктов, печи

Любительская охота, техника консервирования фруктов и овощей, печи

<Охота, любительская охота

Много сот тысяч лет назад у древних обитателей земли охота за дикими зверями была необходимым занятием и образом житья. Для населения захолустных холодных районов ловля животных и теперь продолжает быть одним из основных источников получения прибыли. На этом портале вы узнаете что такое охота на медведя, в экстремальных условиях. Увидете информацию о разных отрядах птиц, основные методы строительства лагеря, виды картечин. Узнаете как расшифровывать следы и выбирать охотничьих собак, мастерить сувениры и обрабатывать шкурки животных. Этот сайт ohota-rus.ru содержит подробное описание и характеристики всех известных разновидностей патронов для гладкоствольного и нарезного оружия, в том числе сорта и меры дымного пороха “Сунар”, западную виды дроби и ее выбор, характеристики гильз, их подготовка к оружию, способы изготовления картечи чертежи пулелеек, снаряжение дробовых патронов, способы снаряжения более 20-ти видов пуль для нарезного средства охоты, а также приемы модернизации проникающего действия патронов нарезного оружия, приемы пристрелки гладкоствольных ружей. Предложенный ресурс ohota-rus.ru способен оказать помощь дебютантам и бывалым лесничим в приобретении полезных навыков для преодолевания самых различных задач.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - метод готовки консерв продовольственных продуктов, в основном, овощных видов, фруктов и зелени, весьма повышающий срок их пребывания в нормальном для приема в пищу виде. Заготовка и консервирование плодов и овощей заключается в особой обработке продуктов для того, чтобы исключить пребывание микроорганизмов, портящих пищу к употреблению. Домашнее консервирование — это не просто способ изготовить какое-нибудь непревзойденное, но и забота домохозяйки о здоровье родной семьи и родных. В умеренном климате, свежие фрукты остаются свежими очень небольшое время. С прежних времен ведомы нижепредставленные средства сохранения и готовки овощей: засахаривание; обработка жаром; посол; квашение; замачивание; маринование; засушивание; химическое консервирование; замораживание. Рекомендуемые на данном homezagotovki.ru портале различные приемы и правила сделают возможным максимально сберечь съедобные вещества и витамины при консервировании, также проверенные практической деятельностью приемы поспособствуют всякой хозяюшке привести в восторг во время зимних морозов своих близких сладким сиропом, хрустящими огурцами и солеными томатами, овощными и грибными рагу.

<Печи, камины

Старейшим дающим тепло устройством с древнейших времен являлся обыкновенный костер. Он предназначался сразу для жарки еды, также для выработки тепла. Костер накапливал вокруг себя людей, объединяя их, печи и камины, мангалы и их технологии изготовления – все это вы можете увидеть здесь peci-kamini.ru. Первые печи появились много веков назад. Все они протапливались «по-черному». Дым входил в дом и просачивался на улицу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проступал свежий воздух. Затем в стенах стали прорезать маленькие щелки для выхода продуктов горения. По завершению протопки печки щелку «заволакивали» — забивали деревянными заслонками, поэтому их начали кликать волоковыми окнами. История каминов в России существует каких-то пару веков. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Первоначально они строились в имениях влиятельных аристократов. В России камин все время являлся показателем статуса. Наличие камина оставалось главнейшей отличительной привилегией, дарованных Петром первым, нашему купечеству.

Категория: статьи | Добавил: сергей (21.04.2010)
Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
статьи [33]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0